mercoledì, Aprile 17, 2024

U18 Sfortunati, cedono a Sesto

U 18 Silver, Basket Sestese – Pall. Campi Bisenzio 60 – 48

Buona prestazione del gruppo U 18 che, cede alla distanza a Sesto, dopo aver condotto per buona parte della gara. Sfortunati i campigiani, che devono subire nella prima parte gli infortuni di Conti prima e Malcuori poi, ma con una difesa solida riescono ad andare al riposo sul +7 (22-29). Reagisce Sesto nella ripresa, spezza il ritmo dei campigiani con molti falli, mandandoli in lunetta, mentre in attacco si appoggiano su Sennati e Sarti. Alla terza sirena Sesto conduce 43-41. Campi, a rotazione ridotte, fa fatica a tenere nell’ultimo quarto e Sesto ne approfitta, chiudendo sul 60-48. Ottima prestazione nel primo tempo, specie in difesa, calo inevitabile alla distanza, ottima prestazione del ritrovato Sanfilippo.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Beccai 2, Balzoni 5, Pini 6, Buci, Gianardi 1, Biagioni 6, Madera 2, Malcuori 2, Vezzani 1, Conti, Puccio 7, Sanfilippo 16. All. Bonetti C., acc. Puccio G.