mercoledì, Aprile 17, 2024

U18 VINCONO LA PRIMA IN CASA

Under 18 Silver, Pallacanestro Campi Bisenzio – Scandicci Basket 71 – 27

Esordio casalingo con vittoria per la Pallacanestro Campi Bisenzio U18 che, non inganni il risultato, gioca una partita opaca. Dopo un quarto non degno di commento chiuso sul 6-2, nel secondo i campigiani trovano qualche canestro in più con Puccio ma non alzano mai il ritmo. Si va al riposo sul 30-13. La ripresa sembra iniziare diversamente con Madera, il migliore tra i campigiani, molto attivo in attacco, supportato da Puccio ma poi si rallenta nuovamente chiudendo la terza frazione sul 54-20. A partita ormai decisa, il ritmo cala e si assiste a qualche buona giocata singola di Berillo e Balzoni per il 71-27 finale. Prossimo appuntamento in trasferta a Fucecchio, lunedì 4 ore 20:15.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Pini 6, Balzoni 7, Berillo 11, Buci 4, Puccio 14, Mugnaini 6, Madera 15, Beccai 4, Belardinelli 4, Vezzani, Amaducci, Gallorini. All. Bonetti C.