U19 ZIP VINCONO A PISTOIA SPONDA LELLA

Bella vittoria quella del gruppo U19 di Coach Bonetti che sbancano l’Auditorium di Pistoia, sconfiggendo i pari età del Lella Basket 48 a 70, bissando il successo dell’esordio. Dopo 5 minuti di polveri bagnate, sono Contamigli e Alessi a suonare la sveglia per i gialloblù che si portano sul 10-19 dopo 10′. Secondo quarto bruttino con tanti errori, si va al riposo lungo sul 23-31. Migliorano le cose nella ripresa, soprattutto in attacco, dove si fa meno confusione. A 10′ dal termine il punteggio dice 36-49, ultimo quarto decisamente più bello da parte di Campi che allunga con le giocate di Fiesoli, Camerano e capitan Mirizzi. Prossimo appuntamento sabato 5 a Sesto.##WEARECAMPI

Tabellini: Santini, Fiesoli 5, Nesti 11, Giorgione 3, Lodovigi, Cresci 2, Mirizzi 10, Bertelli 2, Camerano 4, Alessi 11, Contamigli 14, Nardi 8. All. Bonetti C. acc. Fiesoli L.