Una ZIP CAMPI imprecisa, cede ad Altopascio

Partita combattuta fino a pochi secondi dalla fine, dei nostri ragazzi della prima squadra che cedono ad Altopascio per 71-66.
Un buon primo tempo condotto in sicurezza é stato seguito da un inizio di secondo quarto condizionato da una sterilità in attacco con i padroni di casa che pareggiavano a 4′ 45″ dalla sirena del secondo quarto prendendo il controllo della partita. Troppi gli elementi in non perfette condizioni e la stanchezza si é fatta vedere per tutta la partita. Siamo rimasti attaccati al match grazie ad alcune conclusioni dalla lunga distanza (notevole il buzzer beater di Massoud a fine secondo quarto) ma non siamo mai riusciti a ricucire lo svantaggio, nel tentativo di forcing finale, decisive tre scelte scellerate, che ci condannano alla sconfitta, Altopascio con un Salazar sopra le righe si prende i due punti. Restiamo a 34 Punti terzi in classifica in compagnia proprio con Altopascio, prossimo impegno sabato alla Campi Arena arriva Invictus Livorno. ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

BAMA Altopascio-ZIP Campi Bisenzio 71-66 (10-18 38-34 54-48)

Zip Campi: Corsi 17, Vignozzi 11, Municchi 10, Massoud 8, Petri 7, Dionisi 6, Torres 5, Corti 2, Aquili, Acciaioli, Berillo, Mirizzi