UNDER 15 A VALANGA SU MONTALE

U15, A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio – C.b. Lib. Mis. Montale  104 – 43

Tornano alla vittoria gli Under 15, dopo la cocente sconfitta di Quarrata e lo fanno nel migliore dei modi strapazzando una Montale decimata che si presenta in Barberienese con soli otto giocatori. Da subito si vede la voglia di riscatto dei ragazzi che iniziano con un bel parziale di 11-0; vantaggio portato fino alla fino alla fine del primo quarto (24-12).  Oggi tutto gira, bene in difesa, ottime trame in avanti, anche le percentuali ai liberi e nei tiri dall’arco si alzano e il punteggio vola, mentre gli avversari si trovano  caricati di numerosi falli; il tabellone all’intervallo dice già 42-22. Coach Parenti chiede ancora concentrazione e la squadra rientra in campo con determinazione chiudendo di fatto la partita all’inizio del terzo quarto concluso con l’ottimo parziale di 33-10. Ultimo periodo stesso copione: Montale perde 3 giocatori per 5 falli, Campi spinge ancora un po’ e riesce a toccare anche “quota 100” nel finale di gara. Una vittoria che ci voleva che coinvolge tutti i giocatori e che sarà di aiuto per affrontare nel migliore dei modi l’ultima decisiva trasferta. ##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Abate 9, Agnello 16, Bertelli 2, Camerano 22, D’Avino 2, Elia 4, Fiesoli, Lodovigi 1, Manescalchi 6, Maselli 2, Nesti 24, Ricciarelli 16.