UNDER 18 PASSANO ANCHE A VAIANO

Continuano a vincere i nostri U18 che dopo la vittoria su Montemurlo, partita poi persa a tavolino, hanno sbancato il difficile campo di Vaiano in modo più che convincente. Partiti subito decisi e concentrati, hanno chiuso il 1^ quarto con 10 punti di vantaggio che hanno mantenuto fino all’intervallo lungo chiuso sul +11. Veemente reazione ad inizio 3^ quarto dei ragazzi del Vaiano che sono riusciti ad arrivare al -3 a metà quarto. A questo punto è venuta fuori tutta la forza campigiana che registrata difesa e attacco, hanno prima messo in sicurezza la partita per poi chiuderla in scioltezza sul 61 – 86. Bravo Coach Parenti a gestire le fasi della gara, e bravissimi i ragazzi a non sciogliersi alle prime difficoltà. ##WEARECAMPI##LETSGO