VITTORIA A CALENZANO PER LA LO.TA.R CAMPI BISENZIO

Pallacanestro SIBE Calenzano – LOTAR Pallacanestro Campi Bisenzio 68 – 81

Terza vittoria e punteggio pieno in campionato per la Lotar Campi Bisenzio che si aggiudica il derby dei Bulldogs andando ad imporsi sul difficile campo di Calenzano. La partenza è tutta in salita: i padroni di casa partono a razzo con Piacente e l’ex Mauro Elcunovich a segno. La difesa campigiana è pigra e concede 28 punti nel primo quarto a Calenzano (28-17). In panchina si parla soprattutto di difesa e i risultati si vedono subito (28-22 con tripla di Andrea Ionta al 12′ e timeout Calenzano). Passano altri due minuti e Campi sorpassa con Bacci. L’ottimo lavoro difensivo porta ad un parziale di 6-20 e si va al riposo sul +3 (34-37). Nel terzo quarto si assiste ad una buona pallacanestro offensiva da ambo le parti con Bargi, Fattori e Palmieri per Calenzano e Vignozzi e uno scatenato Bacci (13 punti con 3 triple nel quarto) per la Lotar che però deve rinunciare a Municchi (contrattura al polpaccio) e a Petri che commette il quarto fallo. Il parziale di 22-22 porta il punteggio sul 56-59 alla terza sirena. Calenzano non concretizza l’aggancio per due volte e Torres prende possesso del match (12 punti con due triple) scavando il solco definitivo. Campi espugna la Mascagni di Calenzano (68-81) e suona la settima su sette tra Coppa Toscana e campionato. Prossimo appuntamento alla Campi Arena, arriva Reggello (sabato 19 ore 21:00).##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Municchi 3, Petri 2, Corsi 12, Bacci 28, Corti 5, Scaletti 2, Vignozzi 11, Torres 15, Ionta An. 3, Belardinelli, Paoli, Gianardi. All. Bonetti C.