martedì, Aprile 16, 2024

VITTORIA ANCHE NELL’ULTIMO TURNO PER GLI U13

Asd Polisportiva Tavarnelle – Asd Pallacanestro Campi Bisenzio 39 – 45

Ultima partita per gli Under 13 che, guidati dal Coach Bacci, espugnano Tavarnelle. Sempre in vantaggio e mai in sofferenza giocano una buona gara i nostri ragazzi, concentrati fin dall’inizio, chiudono il primo quarto 3-10, si fanno rimontare un po’ nel secondo e vanno all’intervallo sul +4 (11-15). Nella ripresa rimettono subito le distanze (9-18 il terzo quarto) e finale di partita con i padroni di casa che provano a rientrare con un paio di tiri da 3 e tanto pressing negli ultimi istanti di gara, ma i giallo/blù chiudono palla in mano con un più +9 che vale il terzo posto nel girone D della terza fase concludendo una stagione ricca di soddisfazioni per un gruppo nato a settembre con tanta determinazione e un po’ d’incoscienza nel quale i ragazzi con l’aiuto dell’allenatore e il supporto di tutti i genitori sono cresciuti e si sono divertiti.

Tabellino: Agnello 25, Camerano 8, Elia 5, Aveni 2, Fulchini 3, Manescalchi 2, Gallia, Nencini, Puccini.