WEEKEND PERFETTO PER CAMPI !!! ANCHE PER U16 DOPPIA VITTORIA SU PISA E BELLARIA

U16: Pallacanestro Campi Bisenzio vs Dream Pisa  65 – 36

weekend impegnativo per gli under 16, chiamati a fare gli straordinari con due partite casalinghe in due giorni. Sabato vittoria ampia contro Dream Pisa che si presenta decimata in Barberinese potendo contare su soli 7 giocatori a referto. Dopo un inizio di partita in cui fatichiamo a prendere ritmo, riusciamo a rompere l’equilibrio con le accelerazioni di Belardinelli e Berillo e con il lavoro sotto le plance di Gallorini e Vezzani. Nel secondo periodo manteniamo alto il livello di intensità ricorrendo a tutti i giocatori a referto e, complice anche un calo fisiologico degli avversari, dilatiamo il vantaggio fino a oltre 20 punti. Nella seconda metà di gara ancora ampio spazio per tutti, col solo Ponzallo che non riesce a coronare una buona prestazione mettendo punti a referto.
Ottimo invece in questo senso l’apporto del 2005 Camerano che segna 8 punti in quasi 20 minuti di utilizzo. ##WEARECAMPI##LETSGO##

U16: Pallacanestro Campi Bisenzio vs Bellaria  57 – 53

Domenica nell’inedita cornice delle Primo Maggio ospitiamo Bellaria, squadra già affrontata nella prima fase dove abbiamo vinto una gara a testa rispettando il fattore campo.
Primo quarto in cui gli attacchi hanno decisamente la meglio sulle difese: concediamo troppe penetrazioni e secondi tiri ed è solo grazie ad un Mugnaini in grande serata che concludiamo la frazione sul 18 a 17.  Nel secondo quarto continuiamo a subire la maggior energia degli avversari che trovano diversi rimbalzi d’attacco ma, per nostra fortuna, non sono particolarmente precisi nelle conclusioni da fuori. Dopo l’intervallo lungo sono di nuovo gli ospiti a imporre il proprio ritmo alla gara trovando un paio di canestri da fuori che permettono loro di sfiorare la doppia cifra di vantaggio a 4′ dalla fine del tempino. Dopo il time out quasi obbligato arriva la reazione, guidati ancora da Mugnaini, ben coadiuvato da Gallorini e Vezzani, riusciamo ad arrivare all’ultima pausa con solo 3 punti di svantaggio per poi impattare e sorpassare in avvio di quarto periodo.  Negli ultimi 7 minuti entrambe le squadre soffrono la tensione e segnano col contagocce ma siamo più lucidi e freddi dalla lunetta riuscendo a portare a casa la vittoria. Complimenti comunque ad entrambe le squadre per aver dato vita ad una partita divertente ed intensa. Prossimo appuntamento tra due settimane ad Orbetello nell’ultima partita di andata della seconda fase. ##WEARECAMPI##LETSGO##