ZIP U13 BATTE ANCHE VIRTUS SIENA

U13, Pallacanestro ZIP Campi Bisenzio – Virtus Siena 50 – 42

Con un ottimo primo tempo e una ripresa in controllo la Pallacanestro Campi Bisenzio di Coach Bonetti, targata ZIP IMBIANCATURA, ottiene una bella vittoria in casa contro la Virtus Siena nella penultima giornata della seconda fase. Buon avvio, come detto, con Fringuello a segno e Campi va sul 15-9 dopo 10′. Bene anche nel secondo quarto con Belardinelli, Valgiusti e Puccio che portano Campi sul 31-19 all’ intervallo. Nella ripresa la Virtus aumenta il volume in fase offensiva con Conenna e Bresciani ma Campi non molla (46-36 a 10′ dal termine). Le energie sono finite su entrambi i fronti e l’ultimo quarto dì battaglia (4-6) non cambia le cose (50-42 il finale). Campi mette in vetrina un risultato di prestigio e si prepara all’ultima giornata a Quarrata prima della terza, ultima e difficilissima fase (titolo regionale).

Tabellino: Cintolesi, Corsini, Belardinelli 11, Fringuello 5, Capaccioli, Natoli, Valgiusti 20, Santini, Vitale, Casieri, Puccio 14, Attisano. All. Bonetti C., acc. Belardinelli G.