domenica, Luglio 7, 2024

ALTRA VITTORIA PER LA DR3 UNION CAMPI

Prima partita del nuovo anno per la nostra Divisione Regionale 3 che affronta i giovani di Mugello. La partita inizia in totale equilibrio, molti errori da parte di entrambe le squadre anche in tiri semplici. A fine primo quarto i nostri si trovano sotto, allora nel secondo quarto sono costretti ad alzare i giri al tiro infilando ben quattro bombe. All’intervallo il risultato è di 33-30 a nostro favore. È negli ultimi due quarti che la Union decide di prendersi la partita e mettere divario dagli avversari. Nel terzo quarto vengono segnate altri tre canestri dai 6,75m, nell’ultimo quarto altre 2. In questi due quarti viene alzata anche la difesa tenendo gli avversari a punteggio basso. Escono vittoriosi i nostri per 77-56 (parziali 11-12, 22-18, 24-16, 20-10) dopo una bella prestazione.
Prossimo incontro a Lucca Venerdì 12 ore 21:30 #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi

Tabellino:
UNION CAMPI: Contamigli 15, Mirizzi 14, Madera 13, Gastro 11, Iacopini 7, Puccio 7, Buci 6, Betti 2, Chiti 2, Borri, Franceschini, Gianardi – Coach Manzana