domenica, Luglio 7, 2024

BELLA PRESTAZIONE PER LA ZIP IMBIANCATURE UNION CAMPI U14 VS LEGNAIA

Chiudono nel miglior modo possibile il girone d’andata i nostri U14 Union Zip Imbiancature che contro Olimpia Legnaia conducono il match portandoselo ampiamente a casa. La partita fin dai primi minuti mostra come i nostri entrano agguerriti e con la voglia di vincere. Belle iniziative e buoni spunti in attacco, coadiuvati da una buona e aggressiva difesa il primo quarto finisce sul risultato di 17-8. Nel secondo quarto Legnaia preme sull’acceleratore e per i primi minuti mette in difficoltà la difesa campigiana. Nella seconda parte del quarto però i nostri tornano forti in difesa, recuperando anche bei palloni e riprendono sicurezza e il largo. Risultato all’intervallo di 43-24. Nel terzo quarto la Union Campi continua a spingere e a difendere continuando ad ampliare il divario. Nel quarto ed ultimo quarto i nostri si limitano a gestire il vantaggio dando tanto spazio alle seconde linee. Il match si conclude sul 74-41 per i nostri ragazzi (parziali 17-8, 26-16, 24-11, 7-16). Bellissima partita del gruppo 2010 che mostra i miglioramenti fatti partita dopo partita, nonostante sulla carta il match non fosse semplice, l’atteggiamento e la concretezza l’hanno indirizzato sui giusti binari. Prossimo incontro Domenica 14 Gennaio vs Scandicci. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi