domenica, Luglio 7, 2024

BELLA PROVA PER LA DR3 UNION CAMPI, MA VINCE BANA

Ultima trasferta dell’anno per la nostra DR3 Zip Imbiancature che a Montale affronta i già promossi Banathinaikos. La Union parte con personalità e spavalderia. Tre triple nel primo quarto costringono Bana a togliere la zona 2-3 con cui aveva iniziato la partita e dopo il primo quarto si trovano sotto per 12-17. Nel secondo gli ospiti fanno valere l’esperienza sotto canestro; Limberti sale in cattedra e un parziale di 22-13 portano all’intervallo Bana sopra di 4 punti, 34-30. Dopo l’intervallo il match riparte sull’equilibrio, i padroni di casa si schierano in una zona 2-1-2 ma le 3 triple (Buci x2 e Betti) in chiusura di quarto permettono a Campi di accorciare sul risultato di 50-49. Altre due triple (Betti e Contamigli) in apertura di quarto costringono i pistoiesi a togliere a zona. La partita è sempre aperta, ogni canestro sposta gli equilibri finché sul 63-60 Limberti e Mancini con una tripla a testa decidono di stendere la Union. I nostri ci provano fino all’ultimo ma i tiri non entrano più; il match si chiude sul 72-62 per Banathinaikos. Bellissima prestazione per i nostri ragazzi che sfidano alla pari la prima della categoria in una partita con molti cambi di vantaggio e inerzia. Le 11 triple segnate purtroppo non sono bastate ai nostri per portarsi a casa il match. Il passivo alla fine è troppo pesante e immeritato ma la prestazione dei nostri è da incorniciare. Prossimo e ultimo match Domenica 12 contro Altopascio ore 18 al Buzzi. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi