giovedì, Luglio 4, 2024

BRUTTA GARA E SCONFITTA PER LA UNION BASKET SIM TEL AD ALTOPASCIO

“La sconfitta all’ultimo secondo con Livorno ha sicuramente lasciato tante scorie nella testa di tutti e nelle gambe dei giocatori. Oggi siamo partiti anche piuttosto bene ma segnando meno di quanto costruito e Altopascio è stata brava a ricucire e a cambiare atteggiamento difensivo mettendo fuori ritmo il nostro attacco. In panchina purtroppo non sono riuscito a trovare le contro mosse in corsa come invece era successo a Fucecchio e Sansepolcro. Nel secondo tempo siamo usciti prestissimo dalla partita senza mai dare l’impressione di poter riaccendere la sfida. Dobbiamo tutti imparare dagli errori e ricaricare le pile in vista di una nuova importante sfida domenica in casa con Fucecchio. ”

Le parole di Coach Paoletti dicono tutto sulla partita della Union Basket Sim Tel, giocata a Ponte Buggianese nel turno infrasettimanale. I nostri partono bene, con le iniziative di Biagi e di Lanari, Altopascio risponde con Barbosa e Doveri, fine quarto 15 a 19, nel secondo i rosablu trovano 7 punti consecutivi di Baroncelli, Bini sotto le plance trova poca resistenza e il solito Barbosa riaggancia la Union, che si affida alle triple di Corsi Vignozzi e Bellandi, per il  37 pari all’intervallo. Al rientro però la Sim Tel si inceppa, la difesa concede troppo e l’attacco non esegue a dovere, 19 a 7 il parziale per Altopascio, i quattro punti di Biagi con bomba sulla sirena, sembrano tenerci ancora nella partita, ma la scossa non arriva e l’ultimo quarto scivola via senza nessun sussulto. Corsi lotta e prova a reggere, buoni minuti per i nostri giovani Lanari e Bellandi ed esordio per Simoncini. Sicuramente le assenze di Bonetti Guasti Saccenti con Dionisi praticamente fermo e qualche altro acciacco, potrebbero essere una buona giustificazione per la deludente prestazione, ma sicuramente ci vuole un altro atteggiamento nell’affrontare le partite. Troppe le palle perse, troppo basse le percentuali al tiro e soprattutto troppa poca la convinzione, portano alla sconfitta, finisce 69 a 55 per i padroni di casa. Azzeriamo e ripartiamo con l’allenamento, tutti pronti e carichi per l’altrettanto importante gara di domenica alla Toscanini ore 18.00, contro Fucecchio. #WeAreUnion #BeeUnion

Tabellini:

Altopascio: Falchi 6 – Cannone 7 – Nieri 0 – Bonfanti 0 – Bini 8 – Galligani 7 -Chiarugi 0 – Baroncelli 10 – Barbosa 20 – Doveri 11 – Michelotti 0 – Coach Traversi

Union Basket : Municchi 0 – Vignozzi 5 – Bellandi 5 – Bogani 9 – Simoncini 0 – Corsi 17 – Bonetti ne – Lanari 7 – Biagi 10 – Cavicchi 2 – Dionisi 0 – Coach Paoletti Vice Pieretti Ass. Belardinelli – Acc. Nori