venerdì, Giugno 28, 2024

DR3 UNION CAMPI ZIP PASSA ANCHE A SESTO

Nuova partita e nuova vittoria per la nostra DR3 targata Zip Imbiancature che non cede nemmeno a Basket Sestese. La partita fin dai primi minuti si fa intensa e fisica. Tanta lotta e tanto agonismo condurranno tutto il match, infatti entrambe le squadre andranno spesso in lunetta. Nel primo quarto il punteggio è alto (soprattutto in confronto al match di andata), tanti canestri da entrambe le parti ma troppa disattenzione in difesa soprattutto a rimbalzo per i nostri permette agli avversari di rimanerci incollati. Nel secondo quarto è l’equilibrio che la fa da padrone, i nostri fanno fatica a costruire gioco e a segnare su azione dato che 10 punti su 12 nel quarto sono stati fatti da tiro libero. All’intervallo si va sul risultato 33-37 in favore delle Api della Union. Si rientra in campo con Campi che continua ad aver difficoltà nel costruire ma soprattutto nel concretizzare, e Sesto che riesce a rosicchiare un punto andando all’ultimo quarto sotto 3. In questo quarto i nostri riescono a mettere ordine in regia e cercano di tenere a distanza gli avversari che non riescono mai nel sorpasso. La tripla di Betti segna un’ipotetica fine sul match che negli ultimi minuti si fa molto teso e incandescente. La partita finisce con la Union vincente di 7 lunghezze, sul risultato di 56-63, i parziali raccontano 21-25; 12-12; 10-9; 13-17.

Il percorso della Union DR3 prosegue a vele spiegate, mercoledì il recupero con Lions Montemurlo potrebbe regalarci la vetta in solitaria nel girone. I nostri ragazzi nonostante le difficoltà incontrate nelle varie partite riescono con un buon atteggiamento e soprattutto con molta foga a portarsi a casa anche partite difficili come quest’ultima con Sesto. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi