domenica, Luglio 7, 2024

IL RIASSUNTO DELLA DR3 ZIP IMBIANCATURE

Ultime quattro partite della nostra DR3 Zip Imbiancature:

Calenzano vs Union Campi 49 – 55
Partita intensa, punto a punto per tutta la gara dove sono i padroni di casa a iniziare bene, ma Campi poi risponde meglio. Continua l’equilibrio finché Contamigli con nove punti in fila chiude il match sul 49-55 (Parziali 14-6, 14-23, 17-13, 4-13)

Tabellino:
Contamigli 11, Madera 10, Iacopini 8, Buci 7, Betti 6, Gianardi 4, Gastro 3, Mirizzi 3, Vigliotti 3, Chiti ne., Zurro ne. Coach Manzana

Union Campi vs Fidelis Prato 62 – 45

Partita senza esclusione di colpi quella tra Fidelis Prato e Union campi. Si parte subito con grande lotta e intensità. Primo quarto di equilibrio ma nel secondo la Union cambia marcia. Intervallo sul +10 per i nostri. Terzo e quarto quarto di completa amministrazione per Campi che nonostante la maggiore fisicità sporca e malizia messa dagli avversari non perde il controllo e si porta a casa il match. Risultato finale 62-45 (parziali 16-17, 18-7, 16-11, 12-10)

Tabellino:
Contamigli 18, Belardinelli 12, Madera 12, Betti 5, Buci 5, Chiti 4, Gastro 2, Gianardi 2, Iacopini 2, Borri, Franceschini. Coach Manzana

Audax Pistoia vs Union Campi 78 – 56

Partita tra le due prime della classe, Campi imbattuta ma con una partita in meno, Audax con solo una sconfitta. La partita parte benissimo per i nostri della Union che infilano subito un grande parziale. Nel secondo quarto però Audax si rifà sotto e a sua volta rende il parziale subito nel primo quarto. L’inerzia del match è tutta in favore dei pistoiesi, Campi è nervosa e si disunisce, causa anche l’arbitro che porta solo brutti ricordi ai nostri. Gli ultimi due quarti sono un dominio Audax, i nostri fanno fatica a difendere e ancora di più ad attaccare. Il match si chiude sul 78-56 (parziali 9-21; 20-11; 28-10; 21-14).
Prima sconfitta per inostri che dopo il periodo positivo inciampano in questo percorso, ora ci si aspetta una reazione nel recupero di venerdì 22 contro Club 65.

Tabellino
Belardinelli 14, Contamigli 9, Madera 8, Mirizzi 8, Iacopini 7, Betti 3, Borri 3, Buci 2, Gianardi 1, Chiti, Franceschini, Gastro. Coach Manzana

Club 65 Vs Union Campi  48 – 65

Ultimo incontro dell’anno per la nostra Divisione Regionale 3 che dopo l’ultima sconfitta prova a rifarsi a Spazio Reale contro Club 65. La Union passa bene in vantaggio nel primo quattro ma pian piano abbassa i ritmi del match adeguandosi agli avversari. Concedendo troppi rimbalzi e lasciando usare troppo il fisico ai padroni di casa, la Union continua in controllo ma non scappa mai via. La partita prosegue con ritmo soporifero, senza molti picchi. Campi dimostra che, se avesse alzato i ritmi avrebbe ampiamente archiviato il match, invece si accontenta del risultato finendo 48-65 in nostro favore (parziali 9-18,15-18, 13-16, 11-13).

Con la sosta natalizia speriamo che i nostri ragazzi trovino il tempo di allenarsi, ricaricare le pile e recuperare qualche infortunato in vista della prossima parte di stagione, perché ad ora nonostante i risultati favorevoli il gioco fatica a decollare.