domenica, Luglio 7, 2024

MONTEMURLO DI MISURA SULLA UNION CAMPI OPLONDE U15

Alla palestra Primo Maggio di Prato si è disputata la gara tra U15 Union Campi Oplonde e la pallacanestro Montemurlo Lions.
Nei primi due quarti la partita è in equilibrio e andiamo a riposo sotto di 8 lunghezze. Al rientro in campo nel terzo quarto aumentiamo l’intensità difensiva e riportiamo il punteggio in parità, ma paghiamo le scarse percentuali ai tiri liberi e al tiro da 3 punti non riuscendo mai a chiudere la gara che si decide negli ultimi due minuti. Il punteggio finale 49-53 ci vede uscire sconfitti con qualche rammarico per non essere stati concentrati e aggressivi in difesa nei primi due quarti e per aver sbagliato troppo in fase realizzativa.
Perdiamo una gara importante, ma abbiamo acquisito spunti sui quali lavorare per il futuro. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi