domenica, Luglio 7, 2024

TERZA IN FILA PER GLI U13 ZIP IMBIANCATURE UNION CAMPI

I ragazzi di Zanieri, in esilio al Buzzi di Prato, mettono la terza con una prestazione solida che li vede in controllo per tutto il match. I gialloblù trovano il canestro con continuità, spinti dalle iniziative di Palchetti e dagli assist di capitan Nori. Primo parziale che termina sul 20 a 10. Secondo quarto che inizia con i canestri di Salvadori e Mancuso e con Arase a dominare a rimbalzo. Manca precisione ai nostri con Nori e Becchi che litigano con il canestro ma la difesa attenta e i canestri di Agnello e Razzano ci fanno rimanere con 9 punti di vantaggio a metà gara (30-21). Terzo quarto fotocopia del secondo, con i canestri di Salvadori, Fabbri e Palchetti a mantenere un buon vantaggio alla fine del quarto, 42 a 34 alla terza sirena. Ultima frazione che vede le Api accusare un po’ di stanchezza, ma prima Cuomo e poi Arase e Palchetti fermano la rimonta di Fucecchio consegnando la vittoria alla Union Campi (52-46). Next match mercoledì, derby con Santo Stefano. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi @ZIP IMBIANCATURA

Tabellino: Salvadori 2, Becchi, Mancuso 2, Fabbri 2, Lavigna, Razzano 6, Cuomo 8, Nori, Arase 8, Palchetti 20, Marsoni, Agnello 4. Coach Zanieri Acc. Nori