venerdì, Luglio 5, 2024

U15 UNION CAMPI AL TORNEO LIGNANO SABBIADORO

Anche i 2009 targati Oplonde fanno un bel percorso al Torneo di Lignano Sabbiadoro.
La prima partita é stata molto difficile per i ragazzi di Toccafondi che si scontrano contro I’m Baller Milano, squadra molto rapida e fisica che pressa forte a tutto campo e poi torna a zona 3/2 molto aggressiva. Vince Milano.
Nella seconda partita del torneo contro Agropoli i ragazzi giocano bene e arrivano fino al meno 6 non riuscendo però a vincere.
Nel pomeriggio purtroppo la storia si ripete e i ragazzi non riescono a battere Basket Giaveno, che chiude sopra 10 punti.
Nella mattinata di domenica, si giocano comunque la finale 3/4 posto e la vincono di un solo punto sempre contro Basket Giaveno, mettendo a segno 7 triple e vincendo 46 a 45.
Esperienza sicuramente positiva che li ha visti lottare e giocarsela contro squadre più attrezzate di loro e che li hanno messi a dura prova. Questi tre giorni fuori casa appena conclusi sono stati sicuramente formativi per tutta la squadra è per i singoli atleti.#WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi