domenica, Luglio 7, 2024

U13 UNION CAMPI ZIP IMBIANCATURE VITTORIOSI NEL DERBY

Vittoria importante per le Api che in un derby combattutissimo la spuntano con carattere e voglia. Primo quarto dove i gialloblù partono forte, con Cuomo e Arase sugli scudi, ma non riescono a scrollarsi di dosso i biancorossi di casa andando al primo riposo sul 13 a 14. Parte centrale del match che segue lo stesso canovaccio. La squadra di Zanieri, guidata da Monnetti e Palchetti, sbaglia comunque troppo e non riesce piazzare mai il break decisivo. Si arriva così alla fine del terzo quarto sul punteggio di 35 a 39. Quarto parziale da cardiopalma. I gialloblù hanno il canestro tappato fino a quando capitan Nori e Becchi ci danno una boccata di ossigeno. Ma la partita non è finita: a due minuti dalla fine i padroni di casa trovano la bomba che impatta sul 49 pari. Due grandi giocate difensive di Lavigna ci danno due possessi extra che Monnetti capitalizza regalando alle Api la quinta vittoria consecutiva. Punteggio finale 49 a 55
#beeUnion #weareCampi

Tabellino: Salvadori, Becchi 2, Monnetti 24, Fabbri, Lavigna, Razzano, Cuomo 10, Nori 2, Arase 7, Palchetti 10, Marsoni, Agnello. Coach Zanieri