domenica, Luglio 7, 2024

U14 UNION CAMPI LOTTANO MA VINCE VALDISIEVE

Prima partita dell’anno nuovo per i nostri 2010 @Zip Imbiancature che sfidano Valdisieve nel recupero della seconda giornata d’andata (rimandata causa alluvione). Gli ospiti, secondi in classifica partono molto forti e decisi, i nostri con tanta fatica in attacco e in difesa, arrivano all’intervallo sotto 26 punti. All’intervallo il parziale dice 17-43. Nel terzo quarto la partita diventa equilibrata con i nostri che alzano l’intensità trovando buoni canestri e contrastando gli attacchi avversari. Durante la partita si è vista la superiorità ospite, ma in alcuni tratti si notata la reazione dei nostri che ci hanno messo tutto per combattere e aggirare la pressione avversaria che per lunghi tratti ci ha messo in difficoltà. La partita finisce 40-76 i parziali raccontano 6-19, 11-24, 12-14, 11-19. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi