giovedì, Settembre 19, 2024

U14 UNION CAMPI ZIP SUPERATI DA SAN SEPOLCRO

Prima partita in casa della seconda fase per i nostri u14 zIP iMBIANCATUREche ospitano i pari età di Dukes Sansepolcro. Fin dal primo quarto si capisce il filo che seguirà la partita, con Sansepolcro che sfrutterà molto la fisicità di alcuni ragazzi per guadagnare punti e vincere la partita. I nostri ragazzi subiscono molto questa fisicità soprattutto nei primi due quarti con un atteggiamento troppo arrendevole, sia in difesa che in attacco dove la paura di andare al ferro era palpabile. All’intervallo si va sul 16-33 (parziali 9-20, 7-13)
Dopo l’intervallo la Union Campi alza il ritmo soprattutto in difesa dove in due quarti concede solo 25 punti, il problema è in attacco la difesa contenitiva avversaria e la bassa percentuale al tiro da fuori, non ci permette di tornare in partita. Il match si chiude sul 33-58 consapevoli che il margine è troppo alto e che se avessimo avuto un altro atteggiamento nei primi quarti, soprattutto nel primo, la partita sarebbe potuta finire diversamente. (Parziali 8-14, 9-11). Ora testa alla prossima partita Domenica 14 Aprile a Poggibonsi. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi