domenica, Luglio 7, 2024

U14 UNION ZIP DI MISURA SU MONTEVARCHI

Prima di ritorno per i nostri U14 Union Zip Imbiancature che ospitano Fides Montevarchi. La partita inizia con un buon ritmo ma bassissima realizzazione soprattutto nei primi minuti. Nel finale di primo quarto entrambe le squadre iniziano a concretizzare di più e si chiude il primo periodo con la Union in vantaggio 12-9. Nel secondo quarto i nostri non riescono a segnare quanto dovrebbero e gli ospiti passano in vantaggio. All’intervallo ci troviamo sul 17-18 (Parziale 6-9). Nel terzo quarto Campi entra aggressiva, difende forte, impedendo agli ospiti di segnare su azione ma solo con i tiri liberi, e ribalta lo svantaggio. Il parziale di 12-6 porta i padroni di casa sul 29-24. L’ultimo quarto è di sostanziale equilibrio, i nostri amministrano e gestiscono bene, non abbassano mai la guardia e chiudono il match sul 41-36 (parziale 12-12).
Bravi i nostri ragazzi a difendere al massimo in una giornata dove in attacco le cose non sono andate bene. La vittoria è meritata anche se sofferta. Prossima sfida contro Sansepolcro sabato 11. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi