venerdì, Giugno 28, 2024

UNION CAMPI ZIP IMBIANCATURE PERDONO A MONTECATINI

Gema Montecatini – Union Campi 83-53

Al Palaterme, i ragazzi Union Zip Imbiancature di coach Zanieri forse emozionati per la location, partono un po’ sottotono. Troppa libertà in attacco per i bravi padroni di casa degli Utah Jazz, portano i Campigiani sotto di 11 lunghezze. Il secondo tempo è equilibrato e si va al riposo lungo con la stessa differenza. I Detroit Piston in salsa Campi Bisenzio trovano un pò di fiducia e provano ad accorciare fino a meno 6 a 2 minuti dalla fine del terzo quarto. Purtroppo però subiscono un break e non hanno più le forze per provare ad impensierire i Termali. L’ultimo periodo scivola via fino allo scadere con una punizione forse troppo severa nel punteggio. Ora approfittando della pausa, importante provare a lavorare su una maggiore presenza difensiva con il lavoro in palestra.#WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi