domenica, Settembre 8, 2024

U14 UNION CAMPI TORNANO IN CAMPO

Dopo due settimane di stop, tra riposo e alluvioni i nostri u14 sono ospiti di Firenze 2
Partono forti i ragazzi di coach Borri, che nel primo quarto si impongono 11-14 esprimendo grand gioco e grande intensità. nel secondo quarto però la squadra perde entusiasmo e si disunisce. La poca grinta in difesa e la paura in attacco fanno si che i nostri subiscano un parziale di 21-4 per i padroni di casa.
La partita prosegue poi sull’equilibrio ma Firenze 2 continua a tenere lontani gli ospiti che non riescono a rientrare in partita. Il match finisce sul risultato di 60-33 con un po’ di rammarico per i nostri ragazzi consapevoli che avrebbero potuto fare meglio. Prossima settimana nuova partita in casa contro Pallacanestro Chianti. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi