giovedì, Aprile 25, 2024

CHIUDE CON UNA VITTORIA A COSTONE IL GRUPPO U14

U14, vittoria a Siena sponda Costone.

Solida prestazione per i gialloblù 2009 che regolano a Siena il Costone e consolidano il già matematico secondo posto nel girone G. Partenza combattuta, ma Di Brino, Camerano e Monni portano Campi al primo vantaggio dopo 10′ (8-13). Nella seconda frazione Campi sale di toni in difesa pressando e raddoppiando. Siena ottiene due punti solo dalla lunetta mentre in attacco, per Campi, aprono le marcature Lin e Miccinesi, poi Di Brino, Peruzzi e Castellacci che fissano il punteggio sul 10-31. La partita è comunque combattuta e gradevole, nella ripresa Campi aumenta il gap nel terzo quarto (7-14 per il 17-45) poi amministra nell’ultima frazione dove due triple (Camerano e Peruzzi) e due canestri (Scalini e capitan Di Brino) sopperiscono alla secca offensiva finale. Il match finisce sul 27-55. Ora sotto con la seconda fase, dove ci attende un girone molto complicato. ##WEARECAMPI