venerdì, Aprile 19, 2024

CONTINUA LA CRESCITA DEGLI U13 CAMPI

Under 13 18/03
Nuova sfida per i nostri under 13 che sfidano alla palestra Kassel i Firenze 2 Spurs. La partita inizia subito in modo equilibrato, con Firenze 2 leggermente in vantaggio. Il primo quarto finisce 16-8 per i padroni di casa. Nel secondo quarto è Campi ad aprire le danze ma da lì in poi farà grande difficoltà. Firenze 2 viene fuori e Campi fatica in difesa; capitan Ciulli con subito 4 falli è costretto a lasciare il campo. Negli ultimi minuti abbiamo la reazione dei campigiani che alzano la difesa e riescono a rispondere agli avversari. Firenze 2 però con questo quarto riesce ad aprire un grande gap e va all’intervallo sul +26. Il parziale è di 30-12 per i padroni di casa, il risultato 46-20. Riprende il match sulla falsariga del primo quarto, dove Campi lotta tanto ma non segna quanto dovrebbe. Il parziale è di 18-8, risultato 64-28. Nel quarto quarto la difesa Campigiana fa un grandissimo lavoro e mette in difficoltà gli avversari. È un super Molluzzo che in questo quarto domina, recupera palloni, segna in contropiede e permette ai nostri di aggiudicarsi il quarto 12-16. Risultato finale 76-44.
Bellissima partita dei nostri che fanno vedere i grossi miglioramenti fatti nel percorso dei mesi. Peccato per un secondo quarto che dà un grande vantaggio a Firenze 2 e chiude un pò il match. Un grandissimo Molluzzo, fresco di compleanno, conduce i nostri dall’inizio alla fine segnando 25 punti e difendendo come un leone. Prossimo incontro in casa Lunedi 27 contro Prato 2000. ##WEARECAMPI