mercoledì, Ottobre 23, 2024

DR3 UNION BASKET ZIP CEDE AL SUPPLEMENTARE

La sfida tra Union Campi Zip Imbiancature e Audax Pistoia ci ha regalato una delle partite più belle della stagione in cui le due squadre si sono sfidate a viso aperto e si sono equivalse per tutto il match. La partita è stata caratterizzata dallo scontro tra Mirti da una parte e Contamigli dall’altra che hanno segnato rispettivamente 30 e 32 punti nel match. Nei primi due quarti Audax si trova leggermente in vantaggio, ma nel terzo quarto Campi ribalta tutto. Grazie alla difesa a zona subisce poco e va sopra di poche lunghezze; i padroni di casa avrebbero anche più occasioni per allungare le distanze ma troppi errori in appoggi semplici non permettono di prendere le distanze dai pistoiesi. Gli ospiti si rifanno sotto, Contamigli domina il quarto periodo campigiano (unico a segnare nel quarto) e ha anche il tiro per vincere la partita ma purtroppo è corto. La partita finisce sul 64 pari e dunque overtime. Nei supplementari vengono fuori le disparità arbitrali della partita, 4 dei nostri giocatori finiscono fuori per 5 falli, la maggior parte sono i nostri lunghi. Campi si disunisce e si fa prendere dal nervosismo, prendendo pure un tecnico e un antisportivo nei 5 minuti, smette di attaccare il ferro e non riesce a contenere Mirti. Audax vince meritatamente la partita 71-79, trascinata da Mirti e Casabuono al quale secondo il metro arbitrale è stato permesso tanto e fischiato molto a favore. Nonostante la buona partita dei nostri ragazzi si vede che ancora la poca esperienza nel gestire questo tipo di partite, soprattutto dal punto di vista emotivo e tattico, non ha permesso di portarsi a casa questo scontro diretto che sarebbe stato fondamentale per la seconda fase. Ci restano adesso gli ultimi due scontri per chiudere in bellezza il girone da capolista. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi