giovedì, Luglio 4, 2024

DOPPIO IMPEGNO PER LA DR3 UNION CAMPI ZIP IMBIANCATURE

La partita della nostra DR3 Union Campi in trasferta a Lucca è più difficile del previsto. Iniziano bene i nostri che tengono a basso punteggio gli Warriors, anche se in attacco non troviamo buone percentuali al tiro. È nel secondo quarto che cambia la partita. Gli Warriors cambiano difesa, mettendo una box and one che rende difficile a Campi segnare ma soprattutto è il calo in difesa dei nostri che permette ai padroni di casa di aumentare la loro pericolosità offensiva. Intervallo sul 24-23 per Lucca. Si riparte con la Union che torna a mettere in difficoltà l’attacco Warriors alzando la difesa. In attacco è l’ordine che permette alle Api di scardinare la zona lucchese e permette ai nostri di tornare nuovamente in vantaggio. L’ultimo quarto è equilibrato, con Lucca che spinge e Campi che prova a contenere. L’ultimo minuto è tutto un gioco di strategie tra le due squadre; falli sistematici, time out e gioco col cronometro. Alla fine, è la nostra Union a portarsi a casa il match chiudendolo sul 42-46 (parziali 6-14, 18-9, 6-14, 12-8.)

Tabellino:
Madera 14, Chiti 7, Contamigli 7, Gastro 6, Iacopini 4, Betti 3, Puccio 2, Borri 1, Buci 1, Franceschini. Coach Manzana

Nel recupero della prima giornata di andata contro Lions Montemurlo la nostra DR3 gioca una partita di alti e bassi. Inizia il match sull’equilibrio con Montemurlo un po’ più concreta di Campi. Primo quarto 16-19 per gli ospiti. Nel secondo quarto i nostri cambiano atteggiamento in difesa e così cambia la partita; il parziale è di 19-10, quindi si va all’intervallo sul 36-33. Nel terzo quarto si riparte con un buon equilibrio tra le due squadre ma le nostre Api non riescono ad aumentare il divario. Il parziale dice 18-16, si va all’ultimo periodo sul 53-46. Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi cambiano atteggiamento, fanno viaggiare la palla velocemente, alzano la difesa e approfittano della stanchezza avversaria per giocare un quarto perfetto. La partita finisce 82-53, il parziale dell’ultimo quarto è 29-8 in nostro favore.

Tabellino:

Madera 22, Contamigli 17, Mirizzi 14, Iacopini 10, Buci 6, Belardinelli 4, Chiti 4, Franceschini 3, Betti 2, Borri, Gastro. Coach Manzana

Si chiude così il girone d’andata con i nostri ragazzi che si trovano al primo posto a parimerito con Audax Pistoia (unica sconfitta nel girone d’andata) con tanto da migliorare ma anche con la consapevolezza che il gruppo porta a risultati. Il lavoro da fare è tanto, il recupero di qualche infortunio farà sicuramente comodo per il girone di ritorno. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi