sabato, Luglio 27, 2024

ESORDIO VINCENTE PER DR3 UNION CAMPI VS SESTO

Esordio per la nostra DR3 che dopo le prime giornate rimandate per l’alluvione scende finalmente in campo contro Basket Sestese. Gli avversari reduci da tre vittorie e in testa alla classifica si presentano alla Campi Arena pronti per mettere la quarta vittoria. La partita inizia a ritmi lenti, la vena realizzativa non riesce a decollare, le difese sono molto fisiche e gli errori al tiro sono molti. Il primo quarto si chiude con i nostri in vantaggio 8-7. Secondo quarto continua simile al primo ma si alza anche il clima del match dove gli ospiti si prendono un tecnico. All’intervallo si va sul 21-19 per Campi (parziale 13-12). Con l’intervallo la partita non cambia. Si ricomincia con la stessa partita con un clima un po’ più teso, il punteggio rimane basso, e Campi riesce a tenere sempre a distanza gli avversari. Terzo quarto sul 30-26, parziale 9-7. Nell’ultimo quarto i nostri della Union sono bravi a limitare le palle perse e bravi nella gestione del cronometro e chiudono il quarto sul parziale 13-11. La partita si chiude con i nostri in vittoriosi col punteggio 43-37.

La partita d’esordio non è stata spumeggiante, ma contava vincere e iniziare bene la stagione e i nostri lo hanno fatto. C’erano molte assenze e molti nuovi innesti alla prima partita con la casacca gialloblù e senza partite da qualche anno. C’è tanto da lavorare soprattutto sulla gestione della palla, ma il marchio di fabbrica del tiro dalla lunga distanza rimane dato che 4 giocatori diversi hanno realizzato un canestro dai 6,75m. Prossima partita in trasferta in quel di Calenzano sabato 2 dicembre.