venerdì, Aprile 26, 2024

LA ZIP C SILVER SI PRENDE ANCHE IL DERBY CON LAURENZIANA

Partita nella partita quella di domenica 19 marzo giocata al Pala Valenti, dove abbiamo trovato i padroni di casa della Laurenziana, carichi dall’ultima vittoria e in piena lotta per entrare nelle undici che andranno nella nuova C ed evitare la retrocessione in D. Squadra quasi al completo, con il solo Bellandi reduce da una storta non al meglio, tutti pronti alla palla a due, partenza super dei nostri con la coppia Dionisi-Torres a segnare, Giangio (7pt) lavora sotto canestro e Alex (11pt) dalla distanza con 3 triple e con la quarta data dagli arbitri da 2 punti, per i fiorentini sono l’Erede Mendico e Niccoli a tenere a contatto la squadra locale, fine quarto 18 a 24. Anche nel secondo quarto, Campi spinge e se lo aggiudica 12 a 14, con Saccenti Massoud Andrei e Pittoni pronti a farsi trovare pronti e andare all’intervallo sul 30 a 38. Nella seconda parte di gara, inizia una nuova partita, Laurenziana è più intraprendente, trovando in Ermini conclusioni dalla distanza e Niccoli (19pt) efficace e chirurgico, per noi è Corsi a entrare in gara, dopo i soli 4 punti all’intervallo, ben supportato da Municchi e Dionisi, 16 a 14 il parziale, con l’inerzia per i biancorossi. La partita è bellissima, Corsi è una furia, Carcasci, Lerede e Marinai spingono e trovano con i liberi di Ermini, il pareggio per forzare i supplementari, dopo che i gialloblù con Saccenti e Niccoli per i padroni di casa, hanno fallito il tiro vincente. Supplementare adrenalinico, Corsi è inarrestabile, Saccenti “folle” mette una tripla dall’angolo, ma è Municchi a fare le due giocate decisive, con una rubata e la bomba davanti alla panchina fiorentina che taglia le gambe ai padroni di casa, Corsi chiude il match con due liberi per l’ 81 a 85 finale. Ben 15 i punti nel supplementare per i ragazzi di Coach Bonetti, che portano alla terza vittoria consecutiva e ci fanno toccare quota 30 punti in classifica generale. Altra super prestazione per Leo Corsi, mattatore del match, ottima gara per Torres (14pt) vero e puro cecchino, per un sempre più ritrovato Dionisi (14pt) e per Municchi un pò meno appariscente del solito, ma fondamentale per la Prima Squadra di Campi. Avanti così, sabato arriverà Liburnia alla Campi Arena ore 21.00, proveremo a mettere la quarta vittoria di fila, davanti al nostro pubblico e ai nostri piccoli atleti, nell’occasione presenteremo i gruppi dei Pulcini e Scoiattoli. ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA