NONA SINFONIA PER LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI

Altra vittoria di prestigio, per la D di Campi, Coach Gambassi infila un’altra bella prestazione e con i suoi ragazzi si prende il secondo posto in classifica a pari merito con Poggibonsi. Asciano è in forma e si vede, ostico avversario da affrontare con Coach Locatelli che dal secondo quarto, riesce ad imbrigliare gli attacchi campigiani, che erano partiti forti con Corsi e Temoka, per gli ospiti un ottimo Assouou, la partita rimane in sostanziale equilibrio, difese che concedono pochissimo e conseguente punteggio basso. I gialloblù restano sempre avanti, ma senza mai raggiungere un vantaggio sicuro, arrivando alla fase finale un pò inceppati e con Asciano che tenta il colpaccio, trovandosi però davanti una granitica difesa che riesce sempre a sporcare le conclusioni. Elcunovich M. a 4 secondi dalla fine potrebbe chiudere il match ai liberi, ma ne mette uno solo, lasciando il tiro del pareggio ai biancoblu sulla rimessa in attacco, ma anche in questo caso, la difesa campigiana ha la meglio e si prende la vittoria finale 56 a 53. Corsi per Campi e Assouou per Asciano i migliori , con 18 punti a testa, ora la sosta per la Pasqua e poi alla ripresa il big match con la capolista Colle.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini:  Vignozzi 7 – Scaletti 0 – Bacci 4 – Corti 6 – Temoka 12 – Corsi 18 – Elcunovich M. 6 – Belardinelli 0 – Aquili 0 – Iacopini n.e. – Municchi 2 – Ionta 1 –