QUADRANGOLARE PER GLI ESORDIENTI 2011 CAMPI

A San Giovanni Valdarno i gialloblù di coach Nieri incontrano i pari età di Agliana nella prima partita. Purtroppo subiamo subito un infortunio che non ci aiuta ma comunque il match è bello e combattuto dall’inizio alla fine. Agliana prova a scappare nei primi minuti ma riusciamo a ricucire lo strappo. Il quarto periodo si gioca punto a punto, arriviamo a 8 secondi dalla fine sotto di 2. Proviamo ad organizzare la rimessa ma non riusciamo a trovare il canestro, lasciando la vittoria ai nostri avversari. Punteggio finale 28 a 30.
Incontriamo quindi DLF, uscito sconfitto contro i padroni di casa. Partiamo lenti e i fiorentini prendono vantaggio anche in doppia cifra, ma dal secondo quarto sistemiamo le cose, prendiamo il controllo della partita e riusciamo a tenere a bada anche il tentativo di rientro dei nostri avversari. Finale 47 a 42 per noi.
Bella giornata che prepara i nostri ragazzi al torneo “città di Trento” del prossimo fine settimana