sabato, Luglio 27, 2024

SFUMA AGLI SPAREGGI L’ECCELLENZA PER GLI U17 UNION BASKET

Non riescono a raggiungere l’Eccellenza gli Under 17 #UnionBasket che, nella partita decisiva, cedono il passo a Terranuova
La tre giorni di spareggi era iniziata venerdì con una sconfitta conto la quotata US Livorno. La squadra di Fabbri, dopo un’ottima partenza, deve arrendersi alla maggiore fisicità degli avversari. Sotto di oltre 20 punti all’intervallo i ragazzi rientrano in campo agguerritissimi riducendo il gap ma, grazie ad alcune conclusioni da tre punti, gli ottimi livornesi chiudono la partita 68 a 51
Nella seconda giornata vittoria netta contro Argentario Basket. I ragazzi di coach Fabbri conducono dall’inizio alla fine terminando la gara con un eloquente 58 a 38
A questo punto quella di domenica contro Terranuova diventava una sfida decisiva. I nostri pagano però caro uno sciagurato secondo quarto che, di fatto, li condanna alla sconfitta.
Adesso affronteremo con grande entusiasmo e motivazione il campionato Gold, con l’obiettivo di migliorarci in ogni aspetto del gioco e cominciare a misurarci con la pallacanestro dei grandi