giovedì, Maggio 9, 2024

TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA PER LA DR3 UNION ZIP AD ALTOPASCIO

Ultima gara del girone d’andata della seconda fase per la nostra DR3 in quel di Altopascio. I nostri partono bene, Biagioni in grande giornata segna tre triple nel primo tempo e porta i suoi sul 9-20 in chiusura di quarto. Come contro Banatinaikos nel secondo quarto i nostri calano e gli avversari rientrano in partita. All’intervallo Campi si trova solo sul +3. Quando la Union dovrebbe cambiare marcia per allungare non lo fa, i padroni di casa invece rientrano forte e danno un altro parziale ai nostri che a fine terzo quarto si trovano sotto 47-36. Nell’ultimo quarto i nostri rialzano le percentuali al tiro ma in difesa continuano a concedere troppo. Il risultato finale dice 69-54 in favore di Altopascio (parziali: 9-20, 16-8, 22-8, 22-18).
Chiude con 3 sconfitte il girone di andata la nostra DR3 che purtroppo approccia bene ma non riesce ad essere continua nelle partite. L’esperienza delle altre squadre sta facendo la differenza ma le nostre Api proveranno a fare il massimo nel girone di ritorno. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi