sabato, Maggio 18, 2024

TORNA ALLA VITTORIA LA DR3 UNION CAMPI ZIP

Prima di ritorno per la nostra DR3 Union Zip Imbiancature che in casa ospita Sparta 2007. Come in tutti i match di questa seconda fase i nostri ragazzi iniziano forte, quattro triple consecutive (tre di Biagioni e l’altra di Contamigli) nel primo quarto consentono a Campi di allungare e finire il periodo 23-16. I nostri come una costante nel secondo quarto hanno una flessione e permettono agli avversari di rientrare in partita, il parziale è 16-22; all’intervallo la Union è sopra di 1, 39-38. Nel terzo quarto la partita si fa intensa, Campi sbaglia i primi possessi e Sparta si conquista il primo vantaggio della partita. La seconda tripla di Contamigli e la quarta di Biagioni tengono attaccate le nostre Api al risultato. Terzo quarto si chiude sul 50-53 ospite (parziale 11-15). Nel quarto e ultimo quarto Mirizzi rimette subito tutto in parità con la sua tripla, Contamigli traina Campi segnando due triple e altri tre liberi dopo un fallo sul tiro dalla lunga. La Union ribalta così lo svantaggio, portandosi sopra; Sparta prova a riavvicinarsi con dei tiri da tre ma non vanno a buon fine, all’ultima sirena il risultato dice Campi vincente 67-62 (ultimo parziale 17-9).

La partita dei nostri ragazzi è stata una partita di carattere e di voglia. La squadra fin dal primo minuto è stata concentrata e sul pezzo; non si è mai disunita nemmeno nelle difficoltà del secondo quarto.
Le 4 triple di Biagioni, le altre 4 di Contamigli e le 2 di Mirizzi dimostrano come quando il tiro da fuori va, le cose per i nostri ragazzi si mettono bene. La squadra meritava questa vittoria dopo le tre sconfitte consecutive del girone di andata. Ora testa alle ultime due sperando che i nostri facciano altre belle prestazioni e magari altre vittorie.#WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi