mercoledì, Giugno 26, 2024

U14 UNION ZIP CAMPI SCIVOLANO A CHIANTI

Brutta sconfitta per i nostri U14 Zip Imbiancature che a Tavarnelle contro Chianti, ultima in classifica, lasciano due punti. I nostri ragazzi iniziano sottovalutando l’impegno, con troppa sufficienza al tiro e poca concentrazione nella costruzione dei possessi. I raddoppi avversari mettono in difficoltà i nostri che perdono una marea di palloni per strada che permettono agli avversari di stare in vantaggio di 5 all’intervallo. Le api escono dagli spogliatoi più agguerrite, riescono a rosicchiare un po’ di distanza dagli avversari ma non riescono a dare la spallata per il pareggio. La partita si fa più intensa e nervosa, Campi perde due giocatori per falli e uno per crampi nell’ultimo quarto e non riesce a fare l’ultimo sforzo per riagguantare la partita complice anche molta imprecisione al tiro dalla media e lunga distanza. La partita finisce 38-31 (parziali 9-6; 7-5; 12-13; 10-7) con tanto rammarico per l’approccio e per la sconfitta. Sicuramente questa partita ci servirà come esperienza per non commettere nuovamente gli stessi errori nelle prossime gare. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi