giovedì, Maggio 2, 2024

U17 UNION BASKET CAMPI LASCIANO I 2 PUNTI ALLA SESTESE

Buona gara quella disputata dai ragazzi dell’U17 Union Basket Campi, contro la Sestese Basket questi ultimi usciti dal campo vincitori nel punteggio finale che recitava 59-63.
Fin dal primo quarto i ragazzi Union, sono sempre stati in partita conducendo anche la gara nei primi minuti. Nel secondo quarto un ottima difesa di squadra ha permesso ai ragazzi di Coach Toccafondi di correre e di trovare ottime conclusioni in transizione. La sestese finisce il terzo quarto difendendo a zona e la musica non cambia fino alla fine della partita. I ragazzi della Union la attaccano bene, trovando buoni tiri e la partita si decide negli ultimi secondi. Dopo un ottimo tiro costruito non riusciamo a pareggiare per poi giocarcela al supplementare. Il fallo sistematico ci condanna. Rimane un’ottima prestazione di tutta la squadra che non ha mai mollato dando molto filo da torcere alla seconda in classifica. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi