lunedì, Aprile 29, 2024

UNION BASKET DR3 CEDE A BANATINAIKOS

Dopo la sconfitta di Giovedì la nostra DR3 targata Zip Imbiancature, torna in campo in casa contro Banatinaikos, squadra che vanta una sola sconfitta in stagione. L’avvio dei nostri è perfetto, quattro triple nel quarto ci portano ad essere sopra 21-16 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto tutto cambia, gli avversari passano a zona, la percentuale al tiro scende, e salgono in cattedra l’esperienza e i centimetri ospiti. Il parziale è pesante 10-32 con due triple nel finale a spezzare le gambe ai noistri ragazzi. All’intervallo il risultato è di 31-48 per i Pistoiesi. Nel terzo quarto la Union avrebbe bisogno di una reazione che non riesce ad arrivare, parziale ancora a favore degli ospiti che chiudono sul +22 (13-17 nel quarto) . La partita sembra finita ma i nostri ragazzi non si arrendono. Un Madera straripante, nonostante l’inferiorità fisica, domina sotto canestro, Contamigli e Mirizzi gli danno sostegno e portano la Union sul -6. Purtroppo gli forzi non bastano, Banatinaikos fa valere la propria esperienza e chiude la partita sul 66-75 (parziale 22-10). Purtroppo i nostri ragazzi non sono riusciti nell’impresa contro una delle migliori squadre nella categoria. La partita è stata alternata da alti e bassi, ma i momenti NO sono costati cari alla Union che ha lasciato così i due punti a Bana. Ora serve staccare la spina e attendere Mercoledì 24 aprile per la trasferta ad Altopascio. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi