VITTORIA A LUCCA PER GLI U18 ZIP IMBIANCATURA

U18 Silver, CMB Lucca – Pallacanestro Campi Bisenzio 49 – 80

Inizia con una vittoria esterna, a Lucca, la seconda fase dei campigiani, . Avvio buono in attacco per entrambe le formazioni, Lucca si affida al capitano Paoli, Campi risponde con Madera e le triple di Biagioni e Puccio. In campo Malcuori e Conti che producono subito punti per il 15-23 dei primi 10′. Campi ha più rotazioni e produce un buon break nel secondo quarto con Sanfilippo e Gianardi a bersaglio (10-21 per il 25-44 dell’ intervallo). Campi rientra ma non azzanna la partita, anzi, trova qualche difficoltà con la zona lucchese e lascia spazi ai padroni di casa che ne approfittano soprattutto con Paoli (suo il buzzer beater che pareggia il parziale a 17, per il 42-61 dopo 30′). Campi si scuote un pò e con un quarto da 7-19, con 3 triple a segno, espugna Lucca con il risultato di 49-80.

Tabellino: Beccai, Balzoni 2, Pini 6, Buci 2, Gianardi 8, Biagioni 13, Madera 3, Malcuori 12, Vezzani 3, Conti 8, Puccio 8, Sanfilippo 15. All. Bonetti C., acc. Puccio G.