venerdì, Aprile 26, 2024

ZIP CAMPI C SILVER, CHE VITTORIA !!!

Doveva essere un’impresa ed impresa è stata! Grande cuore e attributi per i nostri ragazzi della Prima Squadra di Campi che sfoderano una super prestazione a Livorno sponda US. Recuperiamo Petri, assente nell’ultima uscita contro Montevarchi, ma perdiamo Massoud febbricitante, Coach Bonetti, parte con Municchi, Bellandi Corsi Andrei e Petri, quest’ultimo realizza 6 punti, Andrei e Corsi subito due falli, vengono sostituiti da Pittoni, che come sempre, lotta su tutti i palloni e tira giù rimbalzi e Saccenti, primo quarto 19 a 14 per Livorno con Bernardini Ghezzani e Iardella a punti. Nella seconda frazione sono Torres e Vignozzi con due triple e Saccenti con 4 punti ad accorciare, Dionisi in campo per 6 minuti di grande sostanza a reggere il reparto, che deve fare a meno anche di Corsi obbligato a lasciare il campo per il terzo fallo, molto dubbio, seguito da un tecnico a cui ancora non riusciamo a darci una spiegazione. Si torna negli spogliatoi sul 37 a 30. Il terzo quarto ci vede affrontare il momento più difficile, Iardella è chirurgico ben supportato da Pantosti e Del Monte, per noi le molte palle perse, non ci danno ritmo, solo Corsi Petri e Andrei vanno a punti per un parziale 18 a 12. US scappa e mette 15 punti di distanza, sembra finita 57 a 42 a fine quarto, i padroni di casa hanno in mano la partita, ma non fanno i conti con la garra campigiana e la voglia di non subire la quarta sconfitta consecutiva. Capitan Vignozzi, trascina i suoi, alzando la difesa e infilando punti importanti, la difesa asfissiante alternata alla zona porta frutti, Us va in difficoltà, Corsi sale in cattedra con 11 punti, bomba di Torres, Municchi mette in ritmo Andrei che infila 2 triple consecutive per il sorpasso 65 a 67 con un minuto scarso da giocare. Congedo per gli amaranto pareggia 67 a 67, sul successivo attacco gialloblù, Andrei si alza da tre e subisce fallo da Fiore in ritardo, glaciale fa 3 su 3 per il 67 a 70, minuto per Coach Mori che disegna la rimessa in attacco, dove però i nostri sono bravissimi nella difesa e costringono Pantosti a un tiraccio. Sospensione di Coach Bonetti e rimessa in attacco dove la difesa livornese prende un tecnico e Corsi la chiude dalla lunetta, finisce così 67 a 71 per la ZIP Imbiancatura Campi Bisenzio. Tutta la squadra ha reagito al forse più buio momento di difficoltà fin ora incontrato in stagione, con Bellandi Saccenti Pittoni e Dionisi in netto recupero e un’ottima prestazione del rientrante Petri. Vignozzi è un leader, difensore, realizzatore e lottatore a tutto tondo, vero trascinatore, Corsi gioca un ultimo quarto da top player, nonostante gravato da 4 falli, Municchi e Torres non mollano un centimetro in difesa e si sacrificano per limitare l’ottimo Iardella (19pt) e danno il loro grande apporto in attacco, Andrei letale dal perimetro e freddissimo dalla lunetta, portano ad un ultimo quarto da 12 a 29 e ad una vittoria che sembrava ormai un miraggio. Questa volta il finale parla campigiano, dopo una partita molto difficile condizionata da ben 21 falli fischiati ai nostri e 15 ai livornesi, bella prova di orgoglio dei ragazzi che venivano da sconfitte brucianti decise da episodi, potevano affossarsi e mollare, ma non fa parte del loro Dna e si sono rialzati con una grande vittoria in trasferta contro una Livorno candidata alla vittoria del campionato. Sabato ore 21.00 alla Campi Arena, arriverà Galli San Giovanni Valdarno che venderà cara la pelle e tenterà di sgambettarci, andiamo avanti consci della forza e qualità del gruppo, ora più che mai !!! ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

US Livorno- Zip Campi Bisenzio 67-71 (19-14 37-30 55-42)

Brusa US Livorno: Iardella 19, Del Monte 13, Pantosti 9, Congedo 9, Fiore 7, Bernardini 4, Ghezzani 4, Spinelli 2 All. Mori Ass. Vullo

Zip Campi: Andrei 19, Corsi 15, Vignozzi 10, Petri 8, Torres 6, Saccenti 4, Municchi 3, Pittoni 2, Dionisi 2, Bellandi 2 Berillo All Bonetti Ass Signorini / Belardinelli Acc Ricciarelli