lunedì, Aprile 29, 2024

CHE PECCATO PER LA UNION BASKET FIRST DIVISION

Prima di ritorno per la nostra prima divisione che si trova ospite a Vicarello reduce dalla vittoria contro Piombino. Il match inizia subito con la bomba di Belardinelli, la Union parte subito forte e guadagna un bel parziale sugli avversari che sono bravi a reagire e rispondere. L’atmosfera è calda e i giocatori si galvanizzano; Vicarello sa che con una vittoria archivierebbe quasi matematicamente il passaggio ai play off, i nostri invece hanno bisogno dei due punti per provare a sognare. All’intervallo Vicarello si trova sopra di poche lunghezze ma la battaglia non sembra finire. Nel terzo quarto le squadre si continuano ad affrontarsi a viso aperto senza esclusioni di colpi. Nell’ultimo quarto la Union riesce a ribaltare il risultato, ma non riesce mai a scappare. Andiamo subito al purtroppo rovente finale, a 8 secondi dalla fine i nostri si trovano sopra di 2 col risultato di 62-64. Rimessa per Vicarello, palla in mano a Gasparotti che prende un tiro da 9 metri fallendo il tentativo di sorpasso, il rimbalzo è di Cafissi che subisce fallo e va in lunetta siglando un 2 su 2 che porta i nostri 62-66 ribaltando la fondamentale differenza canestri. Ottima la prestazione dei ragazzi di Coach Manzana, che avrebbero espugnato il campo di Vicarello con una vera e propria prova di “maturità”, ma che purtroppo sarà vana per un finale extra-basket, con 2.5″ sul tabellone, da cancellare per intemperanze del pubblico e della squadra locale. ##WEAREUNION