sabato, Luglio 27, 2024

DISTRATTI GLI U14 UNION CAMPI A SYNERGY VALDARNO

Ultima trasferta per i nostri U14 Union Zip Imbiancature che affrontano Synergy Valdarno nella penultima giornata del campionato. I nostri vengono da due ottime prestazioni nelle ultime due gare, contro Synergy però non si riesce a replicare quanto di buono fatto negli ultimi match. Il primo quarto viene dominato da Valdarno, sul finale di secondo quarto Campi ha una reazione ma il divario è ancora ampio. Synergy impone nuovamente il suo gioco mettendo fortemente in difficoltà la Union che nel quarto quarto lotta ma ormai è tardi. La partita finisce 74-47, parziali 20-6, 20-20, 14-4, 20-17
Purtroppo i nostri ragazzi hanno pagato un brutto approccio al match, troppo passivi in difesa e troppo timidi in attacco. La difficoltà al tiro rimarrà una costante nella partita e ciò ha permesso ai padroni di casa di condurre il match a proprio piacimento. Ora non resta che rimboccarsi le maniche in vista dell’ultimo match in casa contro Valdelsa. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi