venerdì, Aprile 19, 2024

GLI U17 GOLD UNION BASKET PASSANO A PIOMBINO

Buona prestazione degli under 17 Gold Union Basket che passano al PalaTenda di Piombino per 66-80 nel giovedì di recupero della 4 giornata. Primo tempo che palesava molta imprecisione ed i padroni di casa ne approfittano per stare avanti anche se non scavavano mai un solco nella partita e chiudevano 39-33. Nel terzo parziale i nostri ragazzi mostrano più decisione e raddrizzano la partita ma l’allungo decisivo solo negli ultimi minuti della partita quando i piombinesi sbattevano contro la zona smettendo di fare canestro con i nostri bravi ad approfittarne!
Union Basket : Godano 28, Belardinelli 11, Puccio 10, Bonetti 8, Ceccarelli 8, Casarosa 4, Gasparrini 4, Dioguarsi 3, Vigiani 2, Landolfa 2, Zaffina