sabato, Aprile 20, 2024

LA PRIMA DIVISIONE UNION BASKET FACILE SULLA FIDELIS

Ultima partita di campionato per la nostra Prima Divisione Union che affronta l’ultima in classifica Fidelis Prato. La partita inizia con la Union Campi subito forte mettendo quattro triple nel quarto. Il parziale dice 14 a 8 per la squadra di casa. La partita sarà sempre in discesa per coach Manzana e i suoi che continuano a macinare punti allungando le distanze dagli avversari. All’intervallo siamo sul risultato di 33 a 15 (parziale 19-7). È il terzo periodo quello più combattuto con il parziale di 13 a 12, ma nell’ultimo quarto Campi allunga definitivamente le distanze. Belardinelli GG. sigla tre bombe in apertura e nonostante le risposte fisiche degli avversari il quarto termina 29-10. Vittoria per i nostri ragazzi Union Basket, col risultato di 75-37 che consolida il quinto posto e ci permette di accedere alla seconda fase.
Partita non troppo difficile per i nostri che indirizzano subito il match nel modo più giusto. Tante rotazioni fatte che mettono in luce anche chi ha potuto giocare meno durante il campionato. Ottima la prestazione del solito Belardinelli GG. accompagnato da Puccio e Gianardi che con un pò di minutaggio sono riusciti a fare un’ottima partita. Bene anche Belardinelli M. e Vezzani che lottano su tutti i palloni riuscendo anche a trovare la via del canestro.
Dispiace per i tanti punti persi nella prima parte del campionato dove abbiamo raccolto solo due vittorie e sei sconfitte mentre nel girone di ritorno siamo riusciti a invertire la rotta e fare molto meglio facendo ben sei vittorie e solo due sconfitte. Adesso, sperando di recuperare i vari infortunati, non ci resta che pensare alla seconda fase dove incontreremo Chiesina, Piombino e Vicarello, girone proibitivo ma proveremo come sempre a lottare su ogni palla, per il passaggio in Promozione. ##WEAREUNION