LA UNION BASKET INFILA LA TERZA VITTORIA

Vince ancora la Prima Divisione Union che si porta così a quota 10 punti in classifica. La partita contro Fucecchio inizia a ritmi lenti ed equilibrati, con molti errori da parte di entrambe le squadre probabilmente dovuto al poco tempo per fare riscaldamento. La Union conclude il primo quarto in vantaggio di un punto, parziale di 12-11. Secondo quarto sulla falsariga del primo. Fucecchio prova ad alzare la pressione e Campi perde troppi palloni, ma riesce comunque a resistere e mantenere il piccolo vantaggio. Si va a riposo col risultato di 27-26 (parziale 15-15). La ripresa riparte a ritmi più alti con Madera sugli scudi che la fa da padrone nel terzo quarto (9 punti nel quarto). Fucecchio rimane ancora attaccata ma la Union allunga il gap con la bomba di Belardinelli che porta i padroni di casa sul +4. Finisce il quarto 45-41 (parziale 18-15). Ultimo quarto dove Campi riesce a pian piano ad allungare sempre di più il divario segnando anche dalla lunga distanza. Fucecchio non riesce a mantenere alta la difesa e pian piano si disunisce. Brava la Union a realizzare molti dei liberi tirati dopo i falli sistematici fatti dai ragazzi della Folgore che cercavano di tornare in partita. Il match si conclude con le triple dei due numeri 4, prima è Billi da 8 metri a realizzare, ma risponde Belardinelli con un buzzer beater da metà campo. Il risultato finale è di 64-54 (parziale 19-13). Terza vittoria consecutiva per i nostri ragazzi che mostrano miglioramenti anche nella gestione della gara. Si denota però la fatica nelle rotazioni e il molto affidamento fatto sui titolari che stanno però rispondendo molto bene. Primo tempo della partita con scarsa realizzazione dalla lunga, una sola tripla realizzata; ma nel secondo tempo si alza la condizione e la realizzazione mettendo a segno 5 triple. Prossimo appuntamento contro la prima della classe Endas Pistoia, ancora imbattuta, Sabato 18 a Pistoia. ##WEAREUNION