domenica, Aprile 28, 2024

LA ZIP IMBIANCATURE U13 UNION CAMPI CEDE A VIAREGGIO

Union Campi – Vela basket 26-63

Le Api di Campi avevano davanti la prima forza del girone. A differenza delle altre partite l’approccio è stato più deciso e con meno timori cercando di ribattere colpo su colpo allo strapotere fisico degli avversari. Il primo quarto finisce 11 a 5 per gli ospiti nonostante almeno 4/5 facili conclusioni sbagliate dai padroni di casa.
All’intervallo il divario aumenta fino alle venti lunghezze. Negli spogliatori coach Zanieri chiede di non guardare il tabellone e di provare a reagire. Nel terzo quarto i Campigiani iniziano con il piglio giusto riuscendo a fare un piccolo parziale di 6 a zero. Purtroppo è un fuoco di paglia e i Viareggini riprendono il controllo della gara.
L’ultimo quarto, anche se oramai la partita è compromessa, mostra la voglia dei gialloblu di provare a non mollare. Adesso testa al lavoro in palestra per preparare al meglio l’ultima partita del girone d’andata con Sesto. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi