LA ZIP UNION BASKET U15 ECCELLENZA VINCE CON CUS FIRENZE

Tornano alla vittoria i nostri ragazzi contro CUS Firenze. Partita iniziata in avanti nel primo quarto con il ritorno degli ospiti nel secondo e si andava all’intervallo sul 24-28. Sostanziale parità del terzo parziale ed a metà dell’ultimo tempino abbiamo piazzato un piccolo break che siamo riusciti a portare fino in fondo con molta fatica, per la determinazione degli ospiti ed i troppi errori nelle fasi finali del match, finisce 54 a 53. Un passo in avanti rispetto alle ultime prestazioni ma ancora molto lavoro aspetta i ragazzi di coach Gambassi, prossimo impegno lunedì 13 dicembre a Firenze, sponda Legnaia. #WEAREUNION