sabato, Aprile 20, 2024

PRIMA DIVISIONE…CHE VITTORIA PER LA UNION BASKET!!!

Una vera battaglia quella tra la nostra prima divisione Union Basket e Wolf Pistoia. Partita che subito inizia forte con un super Cafissi per i nostri che segna 8 punti consecutivi ma Wolf ritorna subito e passa in vantaggio, Le due triple di Biagioni tengono attaccati Campi al risultato. Il primo quarto si conclude con Wolf in leggero vantaggio sul risultato 20-23. Per una delle prime volte nella nostra stagione nel secondo quarto la Union non ha un crollo ma anzi riesce a ribaltare il risultato grazie ad un sontuoso Berillo che gestisce e realizza con grande personalità. Si va all’intervallo con la Union in vantaggio di 4 lunghezze col risultato 38-34 (parziale 18-11). Riprende il match con grande equilibrio ma Capitan Belardinelli entra in partita e decide di prendersi la scena segnando 10 punti con due triple. La Union allunga ancora e si arriva a fine quarto sul 53-47 (parziale15-13). Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi non decidono solo di gestire ma continuano a difendere forte e a realizzare molto in attacco. Il quarto quarto si apre con la tripla di Berillo ma è ancora l’esperienza di Belardinelli a farla da padrone. Il match si chiude sul risultato di 71-59 per la nostra prima divisione (parziale 18-12).
Fin dai primi minuti si era capito l’importanza della partita per entrambe le squadre ma soprattutto per Campi che è scesa in campo con un grande spirito. Partita che i nostri riescono a vincere convincendo grazie a un Berillo che dimostra sempre di più di avere grandi potenzialità e di essere protagonista assoluto di questa squadra e a Belardinelli che nonostante l’età fa vedere tutte le sue qualità. Da segnalare per i nostri i due infortuni al ginocchio di Gallorini e Biagioni che speriamo si possano rimettere il prima possibile. Con questa vittoria la Union ribalta il risultato dell’andata che in ottica classifica può essere fondamentale. La lotta per il quarto posto continuerà fino all’ultima giornata anche se per ora rimane Wolf in vantaggio. Prossima partita Lunedì 13 Marzo ore 21:30 a Montemurlo contro i Lions. ##WEAREUNION