lunedì, Maggio 6, 2024

RIMONTA U14 SILVER UNION BASKET ZIP, MA VINCE SYNERGY

Nuova sfida per i nostri U14 Union Basket Zip Imbiancature che in casa affrontano Synergy Valdarno. L’inizio dei nostri è shock, gli ospiti passano subito in vantaggio 12-1, nel finale di quarto la Union si sveglia e rimette in piedi il match finendo il quarto 10-17. Come nello scorso match le Api nel secondo quarto hanno un blackout e gli ospiti allungano il vantaggio chiudendo all’intervallo 18-36. I nostri dopo la pausa hanno una piccola reazione recuperando qualche punto dagli ospiti. Nell’ultimo quarto arriva la reazione d’orgoglio, i nostri dopo essere stati a -26 nel terzo quarto riescono ad arrivare al -6 nel quarto, mettendo tanta pressione in difesa e cercando di essere concreti in attacco i nostri sfiorano l’impresa. Purtroppo, un paio di tiri fondamentali sbagliati negli ultimi secondi non hanno permesso alla di prendersi il match che alla fine si chiude sul 51-59 per Synergy.
Parola a Coach Borri: “Purtroppo non siamo riusciti a riacciuffare una partita che ci siamo andati a complicare a soli. Spero che questa esperienza ci abbia fatto capire che non possiamo regalare un quarto agli avversari tutte le partite perché poi riprenderle e recuperare diventa difficile. Ancora encomiabile il comportamento nel finale dei ragazzi che non hanno mollato e hanno combattuto fino all’ultima sirena.”
Prossimo incontro domenica 28 ore 15:30 contro Valdelsa. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi